Cardinal Health

Перчатки Cardinal Health (США) хирургические стерильные неопудренные

Ultrafree Max

Особопрочные, имеют трехмерную анатомическую форму, противоскользящий эффект и армированную манжету

Protexis Latex

Имеют трехслойную структуру с нитриловым покрытием, трехмерную анатомическую форму, противоскользящий эффект и армированную манжету

Protexis Latex Micro

Особотонкие, имеют трехслойную структуру с нитриловым покрытием, трехмерную анатомическую форму, противоскользящий эффект и армированную манжету

Protexis Latex with Neu-Thera

Обработаны специальным составом для защиты рук, имеют трехслойную структуру с нитриловым покрытием, трехмерную анатомическую форму, противоскользящий эффект и армированную манжету

Protegrity Blue with Neu-Thera

Обработаны специальным составом для защиты рук, более тонкие, имеют трехслойную структуру с нитриловым покрытием, трехмерную анатомическую форму, противоскользящий эффект и армированную манжету. Рекомендованы в качестве внутренне перчатки.

Перчатки проходят тщательное тестирование на предмет :

  • содержания протеина (белок латекса). Его количество не превышает 50 мкг /г (согласно стандарту EN 455-3);
  • проверка на воздействие химическими препаратами, в т.ч. цитостатиками (согласно стандартам EN 374-3, ASTM F 739);
  • устойчивости к патогеномам крови (контроль вирусного проникновения) с применением бактериофагов категории Phi-x174 (согласно стандарту ASTM F 1671).

Как известно, из всех синтетических материалов нитрил наиболее устойчив по проницаемости к химическим веществам, а также к механическим повреждениям, в том числе проколам и разрывам, что существенно улучшает барьерные свойства перчаток. Барьерные свойства трехслойных инновационных перчаток не теряются, даже если их растянуть на 300%!

По прочности на разрыв перчатки Protegrity SMT и Protegrity Blue with Neu Thera (20 Н каждая) превосходят латексные перчатки Biogel Eclipse Indicator (14 Н).

По устойчивости к химическим веществам, прежде всего спиртосодержащим (этиловый спирт 70%) перчатки Protegrity SMT превосходят не только латексные (< 6 мин. постоянного контакта), но синтетические перчатки из неопрена Derma Prene Ultra (71 мин), т.к.выдерживают 480 мин. постоянного контакта с этим веществом. Допускается предварительная обработка рук дезсредствами на основе хлоргекседина, что также позволяет уничтожить суррогат вируса гепатита С, штамм ВИЧ -1 Mn2; 8 распространенных бактерий, вызывающих госпитальные инфекции, включая грамположительные, грамотрицательные и лекарственно- резистентные бактерии, Staphylococcus aureus в присутствии крови, изотонического раствора и искусственного пота.

Улучшенная (трехмерная, приближенная к "хвату" кисти, положение большого пальца вынесено вперед от ладони) анатомическая форма позволяет ослабить напряжение на руку при хирургических манипуляциях, что способствует меньшей утомляемости врача во время проведения операции особенно для широких ладоней, не зависимо от размера. Внешняя поверхность перчатки с противоскользящим эффектом даже в коллоидной среде. Эффект anti-slip, который защищает перчатки от скольжения, дает инновационная технология SMT, а это обеспечивает надежность захвата инструмента в любой среде и обеспечивает высокий уровень тактильной чувствительности. Хирургические перчатки Protexis производятся без применения пудры и других напылителей, которые могут вступать в реакцию с основным материалом, из которого произведены перчатки. А это позволяет гарантировать больший барьерный эффект при работе в операционной, также отсутствие пудры улучшает эластичность и гибкость материала.

нитриловые перчатки оптом от производителя